Скажу тебе священно и с надеждой...

Скажу тебе священно и с надеждой;
Так жить, как мы живем, не для себя,
А можно жить всю жизнь свою невеждой,
Ни капли радости другим не принося...

И никому не говорить о созидании,
А молча строить замки из песка
И все искать слова для оправдания,
Внутри сгорая просто от стыда.

Кому солгали? Попросту себе!
Что утаили? Правду оболгали!
А чтоб вернуться подлинно к себе,
Так надо чтобы больше вы не врали!

А правду говорить нужна лишь вера,
А если лжёшь, кто за тобой стоит?
И все твои дела лишь лживая химера,
Да и душа твоя по этому болит!!!


Рецензии