Желание Отца

Доверяй как себе самому,
На Меня целиком полагайся,
Сброшу с плеч твоих жизни суму,
Никому, только мне поклоняйся.
Только Я так умею любить,
Только Я твою боль понимаю,
Все грехи могу враз отпустить –
Всегда рядом с тобою бываю.
Только Я так умею прощать,
Я отец твой и строгий и добрый,
Могу дать, а могу что-то взять,
С неба лью на тебя дождик теплый.
Ты ведь чадо, частичка моя,
Мой ребенок, порой непослушный,
Обучаю терпенью тебя,
Чтоб ты стал для меня самый лучший.
И людей всех повел за собой,
Как Христос вел когда-то по свету,
Буду с неба следить за тобой,
Не прерви вдруг миссию эту.
На Земле во всем воля моя,
Помни – Я везде и повсюду,
Ведь дорога моя – твоя,
Сквозь века всегда с тобой буду!


Рецензии