тесно...

тесно в этой шкуре, тесно...               
там дышать сполнА нельзя
вместо крови мутный клейстер
алчность выжгла в ноль глаза.
пресно жить в халтуре, пресно...
ложь там, псевдообраза
там бездарный концертмейстер
перестроил альт в низА.
бездна в шаге, просто бездна...
может там есть чудеса.?
голос твой, с тобой же честен
и душа, как бирюза.


Рецензии
Благодарю за Стихи. С Уважением.

Дмитрий Свечаревский   23.10.2019 21:14     Заявить о нарушении
Взаимно, Дмитрий))) я побродила у Вас тут чуток... Впечатляет,спасибо)

Торридэнс   24.10.2019 13:04   Заявить о нарушении