вареневое варенье - 5415

вареневое варенье
19:34
Публикация номер 5415

если не из чего варить варенье -
купите баночку варенья
и сварите варенье из варенья.

знаете, сахара надо не так много,
овощей, вообще, не надо -
вот, баночка, конечно, нужна -
желательно, стеклянная.

а потом гостям давать маленькие ложечки,
чтоб не съели быстро -
это деликатес и сласть -
кушайте, не обляпайтесь!.-

варенье из варенья.
а не враньё.

          14 сентября 2019 года примерно 19:38

***


Рецензии