Забытые эмоции

Забытые эмоции – уйдут от меня,
Забытые эмоции – плохой сорт огня,
Мы уходим от них,
Плачем по ночам,
Видим свои чувства в далеких краях.
Не теряем последние минуты,
Которые остались у нас,
А свое время не хотим терять.
Забываем остатки сердца на плечах,
Видим свои чувства, как океан.
Идет буря эмоций,
Не нарушаем свой час,
А с каждой минутой даем о себе знать.
Забытые эмоции – разбитый мрак,
Забытые эмоции – плохая волна,
Мы идем по ним.
Стираем их у себя,
Направляемся в то время,
Где нет прошлого сейчас.
А красивое затмение находится в горах,
Как и любовь моей безумной вечности,
Со мной рядом и будет до бесконечности.
И здесь и сейчас в настоящем времени,
Так и забытые эмоции плохой сорт нашей встречи.


Рецензии