Где бы не был я... Новая песня

Где бы не был я -
Со мной любовь моя.
И вера, что жива - во мне -
Надеждой прежней.
С ними так легко -
По жизни хорошо -
Когда они - не зло -
Несут собою нежно.

Припев:
     Повезло, бесспорно, мне!
     Снова, снова по Судьбе -
     Улыбается удача.
     Исполняются мечты.
     И собою  стала краше -
     Жизнь моя.
     Я с ней на "Вы".

Где бы не был я -
Со мной моя семья.
Со мной мои друзья -
Что мне опорой, верно, служат.
С ними так легко -
По жизни хорошо -
Когда они добром -
Родное зло утюжат.

Припев:

Где бы не был я -
Со мной моя страна.
Стихи - мои слова.
И песни - мыслью мудрой.
С ними так легко -
По жизни хорошо -
В сознании светло -
Пусть ночь вокруг -
День, вечер, утро.

Припев:
 

 


Рецензии
Здравствуйте,Александр!

Любовь и Вера всегда рядом с тем кому они нужны. Они не умеют предавать и изменять.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   15.09.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Все бы это понимали.
Легче жить бы стали с вами.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   15.09.2019 17:14   Заявить о нарушении