Афоризмы 212

Ты смотришь на лягушек и не можешь понять, как они в таком виде живут, а в это время из далёкого Космоса смотрят и недоумевают, для чего нас терпят…
Никто из учёных не подумал, что недавно отправленному на орбиту Дяде Фёдору скоро будет скучно без тёти Глаши...
Роботы умнее и расчётливее, чем ты можешь себе представлять.
(14.09.19)


Рецензии