О да мой друг...

О да мой друг.
Совсем не спится .
То видно старости недуг.
Что в голове моей творится.
Понять нельзя и не досуг.

Мне не мешает шум прибоя .
Без шума вовсе не до сна.
Подобный  отзвук для отбоя.
Помехой я себе , сама.

Печалит в звёздочках  луна.
Когда заходит в облака .
Я остаюсь совсем одна.
От тьмы кружится голова
Luda Norka 2019г


Рецензии