Да, здравствуют будни!

Снова Утро
Расчленяет мое Эго
На то, что уже проснулось
И, на то, что всю жизнь сонно.

Как быстро бежит время
Когда ты, в утре, на кухне
Делаешься безумным
Да, здравствуют будни!

А то, что всегда сонно
Вредит тварь, бодрящим.
То убежит кофе
То потеряется зонтик, и etc. и далее. 

Я утром встаю не рано
И никогда не поздно.
Я берегу Эго
От расчленяющих стрессов.


Рецензии