Наша жизнь!

Нам в этой жизни - много не хватает:
Нам не хватает в жизни доброты,
Любви прекрасной,ласковой и нежной
И жизни той-в которой жить должны.

А эта жизнь-не ласковая "штука";
Политики "свою программу гнут",
Куда "повеют западные ветры"?
Куда "наклонит" Президент страны?

И разобратся в этом будет сложно;
Боюсь народ всё это не поймёт,
Как никогда-стоим МЫ на дороге,
Но,МЫ не ведаем-куда ОНА ведёт.

Куда ведёт нас-в яму долговую?
Покуда правят "олигархи" всей страной,
И нам не будет счастье улыбатся,
Пойми РОССИЯ-это твой позор.

Позор тебе-что твой народ нищает,
А "богачей"-всё больше по стране,
Кто виноват-что ТЫ теперь такая?
Страна моя-в которой жизнь идёт.

Идёт не так-как это за границей
И "запад"-навряд поможет нам,
РОССИЯ-ТЫ СТРАНА НЕ ПОВТОРИМА!
И твои "ЗА" и "ПРОТИВ"-кто кого?!
            г.Геленджик 10.12.11г.


Рецензии