Поэзии милость

Щедрее и краше
Поэзии милость.
Прекрасное наше
Всё - явь - не приснилось:

То летние песни,
То осени злато,
Мороз, холод, снег и
Весеннее благо.

Спасибо, родная,
Полёт мой не прерван, -
От края до края
Мне даришь шедевры!
           ~*~*~*~

Сентябрь/ 14/ 2019г.; 02:27
*


Рецензии