Сползает день пятнистой шкурой прочь...

...,сползает день
пятнистой шкурой
прочь...
Наводит ночь
бездонные
зеницы...
И тающего прошлого
крупицы
булыжниками рушатся
воочь...

И грохот здесь такой,
что темь вокруг.
И хохот тут,
что уши заложило...
И смерть и жизнь
по кругу
водят круг,
в безсилии догнать,
обнять друг друга...

(...,хоругвям нет числа...)
Благая Ночь!
Укрой и усыпи -
и ТЕХ и ЭТИХ...
(...,НЕ МОЖЕТ РАЗУМ
РАЗУМУ ПОМОЧЬ?...)
Так, НЕЧТО СОТВОРИТСЯ
В ЛУННОМ СВЕТЕ!...
...................
...,на Матерь Мару
смотрит Род-Отец...
Она сейчас объяла
всё Пространство...
ВСЁ ИЗМЕНЯЕМО
В ПРЕДЕЛАХ
ПОСТОЯНСТВА,
когда ответа ждёт
Живой Истец...
.............
...,в малейшую
Частицу Бытия
сейчас войдут
ушедшие Изводы...
ЧТОБ НАПОИТЬ
ВОЗЖАЖДАВШИХ ПИТЬЯ, -
ПРИБУДУТ
ВОДЫ...


сентябрь 2019г.


Рецензии