Революция

За вратами флагом шелестя,
Революция уверенно шла.
Весело судьба вертя,
Кровавой рукой по городам провела.

Смело шагая,
Жизни разрушая,
Идет хромая,
Тяжело вздыхая.

Не видит стариков и детей,
Для неё нет мастей.
Важен лишь результат -
Старой эпохи закат.

Я бы пошла за ней;
ведь во многом она права.
Эта планета не жива, не мертва!
Построив замок из костей,
Разрушает храм последнего божества.

Тишина, затем крики;
Яркие редкие блики.
Везде густой туман,
лишь Глупцы попались в капкан.

Повсюду пепел и мгла.
Революция терпеливо ждет,
Когда как феникс, возродится Земля,
Только тогда она уйдет.

- Люди, нам перемены нужны!
Сильно деньгами больны.
Научитесь видеть, а не смотреть.
Не бойтесь падать,
Бойтесь не взлететь!
13. 06. 17.
Из цикла "Революция"


Рецензии