Дорога в Небеса

Спешит и суетится,
Разбиться не боится,
И отвергая все знаки,
К любимой он мчится.
Забыв о том, что жизнь важнее,
Давил на "газ" ещё сильнее.

Дождь, полоса встречная,
Крови река беспечная.
Она звонила, но абонента уже нет,
Он улетел не попрощавшись даже.
В тот мир, где обитает белый свет,
Он думал, что уйдёт иначе.

Теперь же, стоя у могилы,
Она вопросы задаёт:
«За что забрал Ты жизнь "водилы"?
Когда в Душе Любовь поёт.
Не дал пожить, детей родить,
Счастливым лишь хотел он быть!».

На что Господь ответил ясно:
«Печаль твоя теперь напрасна.
Он не заботился о вас,
Хотел лишь быть с тобой в тот час.
Забота ведь не в этом вовсе,
Когда спешат на встречу в восемь.

Он думал, что тем самым сможет,
Любовь свою к тебе явить.
Но быв в пути неосторожным,
Сумел разрезать Жизни нить.
А это значит лишь одно,
Что не ценил то, что дано.

А для кого Любовь важна,
Он будет жизнь свою беречь,
Чтобы она его спасла,
И от беды смогла отвлечь.
А кто пройдёт Любви проверки,
Те будут Счастливы навеки».

27.05.2016


Рецензии