Дефиле

Осень в солнечных объятиях,
Нежится сентябрь в тепле,
Он деревья в ярких платьях,
Уж готовит к дефиле.
 
Освежит попозже ели,
Весь наряд из пышных рюш,
Лично каждую иголку
Оросит дождинок душ.

Ветер сотворит прически
У кустов макушки сбрив,
И ещё пройдет расческой
По волнистым косам ив.

А октябрь, примчав по срокам
От дождя навеселе,
Даст приказ лесным сорокам
Зазывать на дефиле.




(фото из интернета)


Рецензии
Дефиле будет просто шикарным:-) Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   15.09.2019 18:15     Заявить о нарушении