Муки стихосложения. Нетленки из прошлого 1

Начну свой день что выброшу я телек
С восьмого этажа на чёрный мерседес
Все эти новости до чёрта надоели
И заебал меня технический прогресс

Пройду у дому группу очевидцев
И вора что с мобильника трещит
Он смотрит вверх и видит чьи-то лица
Запоминая чей балкон открыт

Я наберу бесплатный номер телефона
Чтоб не узнали в рот взяв карамель
И сообщу что наш глава района
По вечерам мотается в бордель

Я в бензобак феррари у прокуратуры
Добавлю чистый сахарный песок
А гопоте отдам мобильник Шуры
Куда засунул я плутония кусок

Я дам гаишнику на лапу левый доллар
Пускай его в обменном пункте загребут
И пусть лицо его приобретает коллор
Когда ему вопрос Где взял-то? зададут


Рецензии