Начало сентября...

Сентябрь тихо постучал в окно...
Как хочется продлить мгновения. 
На улице по-прежнему тепло...
Как будто лето, но уже осеннее.
Пусть не будет осенней хандры.
Пусть дожди будут только тёплые.
Пусть цветные на поле ковры,
Не торопят с мазками на блёклое.
Пусть листва шелестит на ветвях
Переливом осенней палитры.
Пусть не убраны фрукты в садах.
Виноградные грозди налиты.
Пусть рассветы всё также ясны,
Только утром, прохладой повеяло.
Пусть подольше продлятся те дни
Пока осень игру не затеяла.


Рецензии