Наши корабли

Нет обмана, но правда

Долгие споры .

Стало словами , что болело в груди.

Нет обиды , но пленники

Вырвутся скоро

Улетая оставят лишь тени в пути .



Нет не уходи . Шепчет голос покаяния .

Возвращает дни моей любви

Но вдали слышен громче шум волны отчаяния

Захлестнувшей в лазури наши корабли .



Я глаза поднимаю

В чистое небо

Снова свобода и счастье зовёт .

Так решила природа большее  не требуй .

Но прощаем и тайна нас домой  ведёт .


Рецензии