Штык нож...

      Штык  нож.

ЗасапОжному ножу,
И ножу из нОжен,
Славу в строчку уложу,
Расскажу, что должен:

Он и бороду побреет,
И консервы вскроет вам,
И врага не пожалеет
Отправляя к праотцАм.

Крут он лезвием калёным,
Ручкой в руку ловко лёг.
Защищая край стозвонный,
Гнал  фашиста за  порог.

Гнал, до самого Берлина,
Гнал, в свой срок их,
Гнал, в свой час.
КладенЕц ты наш
– Былинный!
Вот такой о нём рассказ.

Он и бороду побреет,
И консервы вскроет вам,
И врага не пожалеет
Отправляя к праотцАм.


Рецензии