После...

Что-то шепчет тишина –
Плеск в ночи.
Не зови во снах меня -
Помолчи.
Я шагнула за порог
Наших дней.
Ты остался, ты не смог
Быть сильней.
Я хранила глубоко -
Тишину...
Потому прошла легко
Ту войну.


Рецензии