Да ладно, я, конечно, промолчу

Да ладно, я, конечно, промолчу,
Хоть это и не то, что я хочу...
Хоть это и не способ приучать
И Вас хотя б немного помолчать...

А помолчать Вам нужно иногда,
Разговоритесь,- так совсем беда!..
Да нет,- конечно, жизни не учу!
Ваш день,- сегодня просто помолчу...


Рецензии