Чем сердцу хочется напиться...

Всё очень сложно...может быть,
Вопрос: Как будешь относиться?
Возможность - это шас испить,
Но вот не факт, что шанс напиться.
Не раз, не два, не три, не сто,
Не миллиарды раз пытали...
Вам не дадут ответ: За, что?
Стакан воды допить не дали.
Конечно да и тут же нет,
Всё очень сложно...право, право,
На все вопросы есть ответ,
Пускай и поданный лукаво.
А остальное пыль и пена,
Смотря, как будешь относиться,
Пока не найдена замена,
Чем сердцу хочется напиться...


Рецензии