Подруге

Красивая, задорная, во всех делах проворная,
Живёшь ты нам на радость,и даришь благодать,
Когда ты веселишься, танцует с тобой небо,
Но если рассердилась,все черти аж дрожат!

Милая подруга, желаю тебе счастья,
Молодости вечной, здоровья, красоты,
В симпатии призналась искренне сейчас я,
Пусть всегда сбываются все твои мечты!
2017 г


Рецензии