Режим

В горячий асфальт прижали лицом,
Достоинство выбив дубиной по лбу.
Кровавый режим растекся ручьём,
Транслируя в ящик немую войну.

В черной броне, задыхаясь от зноя,
Задушат меня в автозаке своем.
На одного безоружного трое,
Губят своих с закрытым лицом.

Лживый, манерный клоун с экрана
Покажет врагов для сонных людей.
Тот патриот из виллы Милана,
Который поет соловьем для свиней.

Он запоет как в сказке для тех,
Кто кормит бригаду наемных ворюг.
Плач не услышат за ширмой потех,
Но слышат в дверях наш яростный стук!


Рецензии