Люблю

Осени взгляд тоскует в небе синем...
Куда летите, журавли?
-Любовь свою - мы здесь покинем...
Разлуку – в дали понесли.
Ветер земле плечи...
Отщебетали соловьи...
И вспоминаю я тот вечер:
Ты целовал руки мои.
Сегодня осень...не помеха
Зажечь на сердце вновь костёр.
У осени одна утеха...
Позолотить душе собор.
Смотрит луна тихо в окошко, 
Подмигивая фонарю...
Люблю весну...и осень я немножко.
Но больше всех, родной,тебя люблю.
фото-интернет


Рецензии