Женская гордость

Поверь,я не скучаю милый мой,
Забуду взгляд твой и твои привычки.
И жизнь твоя сгорит быстрее спички,
А я,была и буду молодой,
Но счастье разделю я не с тобой.

Забудь и никогда не вспоминай
И я забуду,можешь мне поверить
Как лгать ты мог и лецимерить.
Я даже не скажу тебе- прощай!
Не приходи,забудь,не вспоминай!

Тебе,увы всё кажется пустяк.
Всё,всё пустяк, в сравнении с тобою,
Но правды,милый от тебя не скрою
Ведь ты не прав и видишь всё не так,
Не всё вокруг, а жизнь твоя пустяк!

16.02.2002


Рецензии
Жестоко получилось, Анна. Но, возможно, справедливо.

Елизаветта Ерофеева   15.09.2019 11:03     Заявить о нарушении
Очень справедливо и точно!!!

Александра Саенко 2   16.09.2019 01:04   Заявить о нарушении