Лариса Миллер. Не проси у жизни смысла...

 
Музыка моя, с аранжировкой. Длительность 1.58



Не проси у жизни смысла,
не проси.
В небе солнышко повисло -
и мерси.

Только душу просьбой этой
утомишь,
да напрасно сигаретой
надымишь,

да и кончишь в белых тапочках
в гробу.
Лучше вытри чистой тряпочкой
трубу,

под небес холодным взором
с жаром дуй
и легко минор с мажором
чередуй,

не заботясь, есть ли надоба
в тебе,
в этих играх до упаду
на трубе...

А ветрами всё земное
так несёт,
что под ложечкой то ноет,
то сосёт.

Не проси у жизни смысла,
не проси.
В небе солнышко повисло -
и мерси.


Рецензии