Валентине Антоновне

Валентина Антоновна, Вас поздравляю!
Вы красива, добра и прекрасна душой.
С днем рожденья. Тепла, исполненья желаний!
Будьте счастливы и оставайтесь собой.

Вы даруете близким заботу, улыбку.
Любите быть полезной и всем помогать...
Пусть Вас не покидают энергия, силы.
Дегтяревы просили привет передать!



14.09.19.
НА ЗАКАЗ


Рецензии