Моё лицо

Люди, когда видят моё лицо.
Мечтают просто избить меня.
Люди, когда видят моё лицо,
Скрывают ненависть в своих глазах

Не повезло мне с красотой
Особенно на лице.
В зеркала, что дома и в гостях
Не хочу смотреть.
Как таким можно быть,
Задаюсь вопросом.
С таким колючим взглядом,
Вести бы допросы.
Форма лица моего -
Вытянута, как у коня.
В профиль так ужасна
В анфас так смешна.

Люди, когда видят моё лицо.
Мечтают сильно избить меня.
Люди, когда видят моё лицо,
Откровенно смеются мне в глаза.

Я ни в чём не виноват,
Объясните, в чём же дело,
Отразилось на лице
Отпечатками время.
Коль привыкли встречать
Человека по его одёжке,
Не обязательно судить вначале,
По его некрасивой роже
Там же доброта скрывается,
Какой не бывает у всех.
Только и приходится
Слушать о лице весь этот бред.

Люди, когда видят моё лицо.
Мечтают зверски избить меня.
Люди, когда видят моё лицо,
Скрывают ненависть в своих кулаках.

И когда нибудь скоро,
Моё терпение шариком лопнет,
Полетят клочки по закоулочкам,
Захлёбываясь в крови.
Отомщу за себя жёстко,
Чтобы было уроком для всех,
Довели спокойного человека,
Душой забрав нарочно грех.
И настанет спокойствие,
Пускай на некоторое время,
Пока кто-то опять не скажет
О моём лице стихотворение.

Люди, когда видят моё лицо.
Попросту стали избегать меня.
Люди, когда видят моё лицо,
Прячутся ныне по разным местам.

Люди, когда видят моё лицо.
Больше теперь не трогают меня.
Люди, когда видят моё лицо,
Понимают, что обзываться уже нельзя.


Рецензии