Безразличие ярости - знак обратный

Безразличие ярости - знак обратный,
не важно,кто - минус,что - плюс.
Если действие ясностью предзакатно,
извинившись - вон тороплюсь.
Не эмоции бесятся,не купчихи
 из кустодиевских холстов.
Под отбеленным месяцем ласки тихи,
вздохи значат: не та. Не то.
Равнодушие омутом, вместо гида,
тянет вниз, не на вернисаж.
Струны стонут нетронуты,муз не видно.
Что от холода сердца дашь?
24.11.85


Рецензии