Если не хочешь есть

*****
Если не хочешь есть,
Если чиста подушка,
Скомкай свою спесь,
Сделай её послушной.

Если не ты, тебя
Скрутит, подточит,выест.
Чтоб ничего зря:
Выход ли, вылет, выезд,

Выбор ли – всё впрок.
Смели,собрали,съели.
Будто людской срок -
Это дедлайн целей.

Сто раз – закат-рассвет,
Тысячу – сладко-кисло.
ТАМ ничего нет.
ЗДЕСЬ  же всё, кроме смысла.


Рецензии