Поворот судьбы

Через боль я закрыла дверь...

не оставила даже следа...

Было много в жизни потерь,

одной больше -такая Судьба!


Не страшусь я остаться одна,

лишь бы ты не остался один...

Я любовью питала тебя,

сам себе ты теперь Господин!


Только помни, бывает лишь раз.

Поворот настоящий Судьбы!

Ты его прозевал в этот раз,

сбился с курса не зная пути....


И свою я Любовь обрету!

Счастье ждет, знаю там, впереди!

И конечно в душе сберегу,

этот путь, что могли Мы пройти!


Рецензии