Ночь темна

Разлукой плачет тишина.
И мысль гуляет как волна.
То волны рифмою плывут.
Душе покоя не дают
Бурлят все чувства.
Ночь темна
Рыдает девичья душа.
Все думы в клочья тормоша.
Любовь для выдумок дана.
Ответа нет , одна стена .
Доверье прячет в закрома.
И одинока как луна.............
Рыдает дева у окна.
На что надеется и ждёт ?
Любовью так себя убьёт..
Что делать , дальше не поймёт.
Хотелось бы взять в оборот.
Чтоб рядом вместе в тишине .
Встречать закаты,   на земле.
Но грусть , тоску  ей не унять.
В тревоге ночи коротать.
Смотреть с слезами на луну.
Хоть вспомни  истину одну ?
Страдать смотреть одной  во тьму.
Зачем же так идти ко дну.
Нельзя терять свою струну....................
Он говорит люблю , ЛЮБЛЮ......................
Тебя на сердце я храню............................
Друзей своих я не пойму.....
Luda Norka 2019г.


Рецензии