Я сижу в переходе своей души

Я сижу в переходе своей души
И играю рваный джаз
Между рассветом и закатом - ночь
Без глаз и без дна
Мимо себя я опять прошла
Оставив потухший след
Это вымотавшая душу огромная луна
А меня уже нет


Рецензии