Не каждый

Не каждый
Моисеем может быть;
Вести народ
К свободе сорок лет.
Не каждый
Может Родину любить,
Которой у него,
Наверно, нет!

Не каждый
Может песню написать,
Металл сварить
И выковать мечи.
Не каждый
Полководцем может стать,
Иль футболистом,
Чтобы бить мячи.

Не каждому
Дано любить страну;
Во время боя
Защищать её.
Не каждому,
Но кто-то на войну,
Идёт
И...
Русский мир живёт!

Евгений
Шапорев
25 июня 2017г.


Рецензии