зАмки и замкИ

С*троить замки воздушные
О*т тоски
Нет, от этого душно мне-
Я* сгорю!

Т*ы же сердцем слушаешь
И*,прикинь,
Х*очешь глянуть в душу мне?
О*творю!
Н*о тогда и свои поснимай замки
О*х и тянут на дно
В*от от этого и стучат виски
А*, всё одно...

 для СТ 11.09.2019


Рецензии