Любовь и Бог ведут тебя по жизни

Любовь и Бог ведут тебя по жизни,
И даже, если одинок твой век,
О них всегда, в душе роятся мысли,
Когда ты с шага перешёл на бег.
Ведь в жизни нет высот прекрасней,
Их не заменит всё золото земли,
Коль с ними жил, то значит не напрасно,
Тебе кричали в небе журавли.
Наш путь всегда ведёт в закат,
Средь многих выбранных дорог,
И у каких, окажешься ты врат,
Любовь решит, подскажет Бог.
С любовью, Богом мир сей создан,
Ты для любви, в него был позван!


Рецензии