Пока мерцает свет

Чему б не посвятили жизнь,
свечение придёт в упадок
и, вместо планов и догадок,
проводят в путь без укоризн.

Пока же ваш мерцает свет,
за спинами хрипят - огарок,
любовь раздайте, а в подарок -
открытий университет.

14.09.19
© Артем Чиркинян


Рецензии