Финансовая

НУ ЧТО ЖЕ,
НАЧНЁМ НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
С ТОГО ЧТО, ПОДТВЕРДИМ.,
- ЦЕЛЬ СПИРИТУАЛИЗМА
            ВЫЗВАТЬ ДУХ,
А ВОТ ЦЕЛЬ ИСКУССТВА,
           - СОЗДАТЬ НАСТРОЕНИЕ


ЦЕЛЬ ИСКУССТВА,- НА-СТРОЙКА!
                НА-СТРОЙ-КА !
                НАС-ТРОЙКА!


ЦЕЛЬ СПИРИТУАЛИЗМА
- ОЖИВЛЕНИЕ МЁРТВЫХ ДУШ,
А ВОТ ЦЕЛЬ ИСКУССТВА,
- ОБЪЯСНИТЬ.,
ЧТО БЕЗ НИХ,
     ВООБЩЕ ВСЁ МЕРТВО,
НЕТ ДОЛГОВ?
А ЗНАЧИТ НЕТ
СЛОЖНОЙ СИСТЕМЫ
        ПЕРЕЗАЙМОВ.,
НЕТ
НЕОБХОДИМОГО  ДАВЛЕНИЯ,
НЕТ  МОТИВАЦИИ,
НЕТ ВООБЩЕ, НИЧЕГО!


Рецензии