10. 9. 2019. Москва элита

В России только, один город.
Это Москва, и больше нет.
Всё остальное, лишь придаток.
Чтоб благо все, были в Москве.

Там  Кремль, там дума и престолы.
Там закондат, клеплет закон.
Но вот народ, всегда забытый.
Окраины, как будто нет.

Огни Москвы, сверкают ярко.
Куда бежать, где нас не ждут.
Народ как быдло, вне закона.
А сверху жмут, плати оброк.

Да паритеты, там другие.
Там власть и сила, высший свет.
Москва, красавица столица.
И больше, нету городов.


Рецензии