Две капли пота на ладони

Две капли пота на ладони,
Любовь горячая в груди.
Глаза закрытые от боли,
Что счастье, с радостью прошли.
Я попрошу холодный ветер,
Унять тоскливую печаль.
И если можно, в этот вечер,
Сорвать проклятия вуаль.
Пускай все мысли лишь о Боге,
И о большой, святой любви.
Пускай в душе пройдут тревоги,
Найдут все гавань корабли.
А если тень моих сомнений,
Качнет вдруг маятник в душе.
То я без всяких сожалений,
Спать лягу на сырой земле.
Рука под голову- подушка,
Трава зелёная- постель.
Луна, как старая подружка,
Свою уступит колыбель.
Теперь не будет все, как прежде,
Ошибок прошлого пути.
Вся жизнь должна пройти в надежде,
Что счастье сможешь ты найти.
И пониманье прошлой жизни,
Даст новый шанс твоей судьбе.
Опять согретые ладони,
Свечу горячую в окне.


Рецензии