А сентябрь, он знаете, немножко грустный...

А сентябрь, он знаете, немножко грустный...
Он прекрасного чего-то завершение.
Словно сладость стала вдруг безвкусной,
На печаль сменилось восхищение.

Виноват как будто перед всеми -
Гость нежданный и не приглашённый.
Но пришёл с подарком он осенним,
От души его вручил смущённо.

Развернётся свёрток охра-алый,
Очарует знатными дарами,
Урожаем спелым, небывалым,
Явств несметных - щедрыми столами.

Хоть сентябрь всё ж немножко грустный,
Но красив, без всякого сомнения!
В закромах с ним не бывает пусто,
Лишь бы дождь не портил настроение.

14.09.2019


Рецензии