Давай оставим всё, как есть

Давай оставим всё, как есть,
Не будем время торопить,
Обиды в прошлом, их не счесть,
Они подскажут, как любить.

Мы две от целого частицы,
По жизни их нельзя терять,
Порою время на нас злится,
Что не смогли себя сдержать.

Послушай, как стучат сердца,
Но это всё на первый взгляд,
А жизнь стремится до конца,
Вернуться, хоть на миг, назад.

Моя вина, только в одном,
Что поздно встретила тебя,
Всё показалось сладким сном,
В красивой сказке жить любя.

Я верю, скоро ты поймешь,
Жизнь наша-переплетенье судеб,
Ты с ней в заботах проживешь,
А в судьбах, просто, неподсуден. 
 


Рецензии