Моя Родина

Богатая просторами  Россия,
Её мне не измерить, не объять,
Народ простой, а женщины красивы,
И преданней, пожалуй не сыскать.

Смотрю на карту. океаны, горы,
Леса, поля, неповторимые края,
Что хочется кричать от дикой боли:
"Богатства разбазаривать нельзя".

Нельзя дарить налево и направо;

Китайцем вырубать под корень лес,
Байкал травить отходами и калом,
Алмазы, золото вагоном за рубеж...

Друзья, товарищи, родные Россияне,
Не уж-то мы такие дураки?
Что позволяем грабить  безустанно,
К Россие относиться,
 как враги?
14.09.01 часа.
Саратов.


Рецензии