На закате

На закате выйду в поле,
Посмотрю на небеса.
Попрошу Отца о воле,
Со слезами на глазах:

О Иегова, Бог Великий,
Милосердный и Святой,
Подари нам счастья блики,
Защити Своей рукой!

Знаешь все мои печали
И дела, и мысли все,-
Укрепи, чтоб не страдали
Твои дети на земле!

Ты Прекрасен, О Иегова,
Справедливостью Своей!
Через Сына Дорогого,
Подари нам радость дней!

Не вмени во грех ошибки,
Помоги убрать грехи.
Не лишай Своей улыбки,
Разорви тиски тоски!!!


Рецензии