Несите

   ***
Несите сосуд своей верности
Походкою быстрой, но ровною,
Ведь, каждая капелька ценности
Неимоверно огромной,
Они воплощений множество
Трудом собирались и подвигом,
Любовью являем тождество
С Великим Творцом, тем многим,
Что Вышний нам дал от рождения
С именем - Человеки,
Явив светлый путь восхождения,
На коем Расставил вехи
Духа могучего роста
Творчеством и дерзанием,
Дав маленькой Искре свойства
Бескрайнего Мироздания!
   ***


Рецензии