Очень поздно...

Очень поздно нам что-то менять...
Нету смысла просить о прощении.
Начинаю тебя забывать,
И любовь вся уходит в забвение..

Выбор сделан-ты сам так хотел..
Ранил сердце своими словами.
Жаль, что ты сохранить не сумел
Всё то светлое, что было с нами.

Утекло время, словно вода...
Только шрамы остались на сердце.
И тобою теперь никогда
Не смогу я душою согреться..

Очень поздно нам что-то менять...
Нету смысла просить о прощении.
Начинаю тебя забывать,
И любовь вся уходит в забвение..


Рецензии