Осталось слов холодных...

Осталось  слов  холодных    -
                равнодушие,
Вдали  ветвей  -  качающийся
                слом,
И  воздух  стылый,  осени   -
                послушный,
Твой горький взгляд, бровей - дугой
                излом...

Как - будто  тетива...  А  очи -
                стрелы,
Что  не  жалея  били  - почем
                зря,
А   губы   убивали,   -
                говоря,
Что мы - чужие, есть  - семья и
                дело...

Пришла пора... Другие  есть -
                пути...
И город, - что далек, ведь душу
                манит?!?
Езжай,   -  ты говорил, мир - не
                обманет,
Ты сможешь там  -  любовь  свою
                найти...

Осталась  слов  -  холодных
                пустота,
На тихом на виске, - холодный
                иней...
Прошли  года,  -  как  давняя
                мечта
О взгляде том, что был как небо,-
                синий...

           14.09.2019г.      

               

 
 


               
               


Рецензии