И вытащить иной билет

И ВЫТАЩИТЬ ИНОЙ БИЛЕТ
______________________
Коль продолжать играть в молчанку,
И соблюдать нейтралитет,
И не пытаться сдвинуть планку
Из мрака черного на свет,
То для чего тогда топтаться,
Бродить в туманах по Земле,
Уж, лучше в мир иной сорваться!
А ты желаешь жить в тепле,
В покое, в сладостном уюте,
Без взлетов и без алых брызг,
Здесь плут сидит , мой друг, на плуте
И не в почете фарт и риск,
Любви в помине нет и ласки!
Здесь только похоть и разврат,
А там, вверху, другие сказки,
Так не пора ли выпить яд,
И планку попытаться сдвинуть
Из тьмы углов на яркий свет,
Былую жизнь навек отринуть,
И вытащить иной билет…
2.07.11.


Рецензии
Решения пересмотреть,
С Богом на любовь смотреть!
И будет ясно по тути,
Какой тропиночкой идти!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   14.09.2019 22:07     Заявить о нарушении
СВЕТлана спасибо

Чёрный Принц 0   15.09.2019 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.