Бытовуха...

Бутылка была спрятана в кладовке
Принял
      Упал-Отжался
                Отполоз
Жена потом призналась
в "Склифасовке"
Что в спешке выдул
Ейный купорос


Да, жизнь порой
Щедра на выкрутасы
Их у нее
          несметные запасы


Рецензии